Schinken Ei Aufstrich

Seit einiger Zeit kaufe ich keine Aufstriche mehr und wenn ich Lust darauf habe, mache ich sie inzwischen selber.

Einmal ist es Ei Aufstrich, sehr oft Jungzwiebel, dann Thunfisch, dann wieder Lachs, oder Schinken bzw Schinken Ei und Kürbiskern fällt mir gerade auch noch ein. Die gekauften Ei sind mir zur Curry lastig, zu fest wegen irgendwelcher Zusatzstoffe/Glutamate und E Nummern. Wenn ich einen selber mache, weiß ich was drinnen ist. Jetzt bin ich gestern nach einem Rezept gefragt worden. Da ich so auf die . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Striezel

Für viele ist Allerheiligen Striezel Zeit. Ich finde Striezel geht das ganze Jahr. Am liebsten frisch mit Butter und selbstgemachter Marillenmarmelade. In den meisten Rezepten…