Dillsauce mit Kartoffeln

 

Es ist ein einfaches Gericht, dafür in unserer Familie eines unserer Lieblingsgerichte. Es heißt zwar es würde 4 Portionen reichen, nur manchmal reicht es nur für 2 ?.

Zutaten:
Sauce:
20 g Butter
2 EL Zwiebeln (in sehr feine Würfel geschnitten)
20 g Mehl
100 ml Sauerrahm
50 ml Schlagobers (Sahne)
3 EL Dillspitzen
1 Prise Zucker
1/4 Liter Rindsuppe (evtl. Würfel) oder Suppenpaste oder gleichwertig
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer (weiß)
Muskatnuß

Kartoffeln

Wir vermissen hier auch gar kein Fleisch.

Original Zubereitung:
Dillspitzen hacken. Rindsuppe erhitzen . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge