Tortellini mit selbstgemachtem Pesto

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 Gramm Tortellini (Füllung nach Wahl)
  • 150-200 Gramm frischen Basilikum
  • ca. 100 Gramm geriebenen Parmesan
  • 70-80 Gramm Pinienkerne
  • zwei Knoblauchzehen
  • Prise Zucker
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zubereitung:

Für das Pesto einen Mörser oder einen Mixer verwenden. Weil es schneller geht, verwende ich in diesem Fall einen Mixstab.

Knoblauch, 50 Gramm Pinienkerne, geriebenen Parmesan, Basilikum, Pfeffer, prise Zucker und Olivenöl . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge