Tagliatelle mit Pesto und Königsgarnelen

Zutaten für 2 Personen:

  • 300 Gramm Tagliatelle
  • 6 Königsgarnelen
  • grünes Pesto
  • Thymian
  • Kirsch Tomaten
  • Olivenöl
  • drei Zehen Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Zubereitung:

Wasser in einem Topf zum kochen bringen, salzen und die Tagliatelle Al dente kochen.

In der Zwischenzeit den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten, bis das Öl den Knoblauch Geschmack angenommen hat. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und die Königsgarnelen . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge