Mini-Flammkuchen

Silvester ist Party-Zeit, da möchte man vor allem feiern und nicht lange in der Küche stehen. Deshalb sind Fingerfood und kleine Leckereien auf die Hand, als Silvester-Snack, besonders beliebt.

Wenn ihr eure Familie und Freunde einladet, dürfen Silvester-Snacks nicht fehlen. Mini Flammkuchen (ohne Hefe) sind schnell zubereitet und können nach Herzenslust belegt werden. Drei Variationen möchten ich euch heute vorstellen.

Zutatenliste

TEIG600 gMehl250 mlMineralwasser4 ELÖl 1 PriseSalzTOPPING2 Stückrote Zwiebel75 gSpeck 25 gGorgonzola3 ScheibenSchinken1 BundSchnittlauch25 gZiegenweichkäse1 StückNashi Birne . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge