Macarons

Kleine Kunstwerke einfach selbstgemacht!

Zutatenliste für 20 Stück

ZUTATEN FÜR DEN TEIG120 ggemahlene Mandeln 2 StückEiweiss1 PriseSalat150 gPuderzuckerZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG120 gButter100 gPuderzucker1 StückZitrone1 Hand vollKokosraspel 

Zubereitung

Das Eiweiß mit dem Handmixer steif schlagen und das Puderzucker nach und nach dazu geben. Nun gibt man das Mehl dazu und schlägt alles zusammen weiter weiter steif. Sucht euch eure Lieblingsfarbe aus. Wenn ihr verschiedene Farben haben wollt, müsst ihr natürlich vorher die Masse aufteilen.

Den Ofen auf . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge