Lachsfilet mit grünem Spargel und Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Personen:

  • zwei ca. 200 Gramm große Lachsfilets
  • 250 Gramm grünen Spargel
  • vier große mehligkochende Kartoffeln
  • 100-150 ml Milch
  • ca. 124 Gramm Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • eine Orange
  • Olivenöl
  • Sauce Hollandaise (fertige)

Zubereitungszeit ca. 1 bis 1 1/2 Stunde (bei gefrorenen Lachs länger)

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Salz vermischen und den Lachs damit . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge