Lachs mit Wildreis und Dillsößchen
Zutatenliste für 4 Portionen
500gLachsfilet250gWildreis1 StückBrokkoli1 Glas (400ml) Fischfond200 mlSahneetwasfrischer DillOlivenöl2 StückKnoblauchzehenThymian4 EL Butter
Zubereitung
Backofen mit Backblech/großer Auflaufform auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Lachsfilets waschen, abtupfen. Mit Öl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In der Pfanne von beiden Seiten in etwas Öl anbraten. Anschließend in die heiße Auflaufform/Backblech legen, welches mit etwas Öl zuvor ausgerieben wurde und in den Ofen schieben. Der Lachs benötigt je nach Größe ca. 20-25 Minuten.
"Bratensatz" mit Fond ablöschen und aufkochen lassen. Sahne dazugeben . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.