Knoblauchcremesuppe im Brot mit gefüllten Kartoffelknödel

Zutaten für Suppe 4 Personen

  • 750 ml Brühe nach Wunsch
  • mindestens fünf große Knoblauchzehen
  • Kochsahne 7%
  • ca. 100 Gramm Butter
  • drei bis vier EL feines Mehl
  • Chilli
  • Lauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten für 4 gefüllten Kartoffelknödel

  • 250 Gramm mehlig kochende Kartoffel
  • ca. 80 Gramm Mehl
  • ca. 20 Gramm Grieß
  • ein Ei
  • ein EL Butter
  • Olivenöl
Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge