Käserisotto mit Pilzen, Kürbis und Rucola
Da die Kürbisstände bei uns leider schon wieder Geschichte sind, musste ich noch schnell ein Risotto kochen.
Zutatenliste für 4 Portionen
ZUTATEN RISOTTO20ml Olivenöl200g Risottoreis1 L Hühnerfond 35g Butter60g Parmesan 1 Stück Zwiebel nach Bedarf Salatnach Bedarf PfefferZUTATEN KÜRBIS UND PILZE600g Hokkaido-Kürbis 350g Pilzmischung3 EL Trüffelbutter nach Bedarf Rucolanach Bedarf Parmesan
Zubereitung
Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in 1 cm gro . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.