Hähnchenbrustfilet mit Cashew Nüssen in Lauch-Kokosmilch-Soße

Zutaten für 4 Personen:

  • zwei Hähnchebrustfilets
  • ca. 250 Gramm Reis
  • 400 ml Kokosmilch
  • ca. 300 ml Hühnerbrühe
  • Lauch
  • 50 Gramm gesalzene Cashew Nüsse (ca. 20 Gramm davon gehackt)
  • eine Karotte
  • eine Zwiebel
  • 20 Gramm gemahlenen Kurkuma
  • 25 Gramm Curry Madras
  • Soja Soße
  • Honig
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunde

Die Hähnchenbrustfilets in lauwarmen Wasser abwaschen, abtrocknen . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge