Geräucherter Lachs mit Joghurt-Dill-Soße
Zutaten für 2 Personen:
- zwei ca. 250 Gramm geräuchterten Bio Lachs
- geröstetes Wallnuss Brot
- Butter
- Olivenöl
- ein Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- Honig
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
In einer Schüssel Naturjoghurt mit Honig, geschnittenem Dill, Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank zwischenlagern
Brot mit Butter und etwas Olivenöl in einer Pfanne von einer Seite knusprig anrösten und etwas abkühlen lassen.
Das Brot mit Butter bestreichen, mit Lachs belegen . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.