De Volaille auf Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 400 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • Mehl
  • Semmelbrösel/Paniermehl
  • Butterschmalz
  • zwei Eier
  • Erbsen
  • grüner Spargel
  • zwei Radieschen
  • 4 große mehlig kochende Kartoffeln
  • 150 ml Milch
  • ca. 250 Gramm Butter (150 Gramm gefroren)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • eine Karotte
  • Petersilie

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Als Vorbereitung die Karotten, Erbsen, Radieschen und grünen Spargel nach . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge