Cremige Lasagnetaschen mit Huhn und Pesto

Die kleinen Taschen schmecken wirklich gut, allerdings ist es eine sehr deftige Mahlzeit.Deshalb passt sie auch zur kälteren Jahresezeit. Ein sehr geringer Aufwand für ein köstliches Essen!

Zutatenliste für 4 Portionen

1 Stück Brathuhn 4 Stück Knoblauchzehen 1 EL Butter3/4 Becher Schlagobers 4 EL Basilikumpesto5 EL Parmesan 16 Stück Lasagnenudeln 1 Packung MozzarellaSalz und PfefferSalat 

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen.

Das Brathuhn kommt für ca. 40 . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge