Blätterteig gefüllt mit Fleisch und ausgebacken

Zutaten für 4 Personen:

  • zwei Pakete fertigen Blätterteig
  • zwei Ei verquirlt
  • Griechischer Joghurt
  • Schnittlauch
  • 500 Gramm Faschiertes gemischt
  • Olivenöl
  • ein Liter Sonnenblumenöl (oder ähnliches hitzestabiles Öl)
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Karotten
  • Rosmarin
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Honig
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Faschierte in Olivenöl scharf anbraten. Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, klein geschnittenen Karotten und gehackten Zwiebeln hinzugeben . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge