Ausgelöste Hühnerhaxn mit Eierschwammerl, karamellisierten Karotten und weiße Kalbs Bolognese auf Tagliatelle Nest

Zutaten für jeweils 1 Person:

Ausgelöste Hühnerhaxn mit Eierschwammerl:

  • ein Hühnerhaxn
  • 100 Gramm Eierschwammerl (Pfifferlinge)
  • 75 Gramm Tagliatelle
  • eine Karotte
  • eine kleine Zwiebel
  • Petersilie
  • eine Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • ein EL Butterschmalz
  • ein EL Butter
  • 1/2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Die Hühnerhaxe mit einem scharfen Messer vorsichtig vom Knochen lösen und mit Haut in mundgerechte St . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge