Spargelcremesuppe

Spargel ist nicht nur sehr lecker, es ist auch ein perfektes Gemüse zum Entschlacken. Feinschmecker bevorzugen den frischen Spargel, bei dem die Enden noch saftig sind. Frischer Spargel lässt sich einfacher und dünner schälen als ältere Spargel.

Zutatenliste für 4 Portionen

500 gSpargel1000 mlWasser50 gMargarine40 gWeizenmehl5 ELWeißwein2 StückEigelb250 mlSchlagsahneSalz, Pfeffer, Muskatgerieben Muskatnuss1 PriseZucker

Zubereitung

Spargel abwaschen und vom Kopf her zum Ende schälen. In grobe Stücke schneiden und beiseitestellen. Die abgewaschenen Schalen mit Salz in einem Topf mit 1 L Wasser bedecken und bei mäßiger Hitze garen . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge