Schweinsbraten mit Semmelknödel

Zum zünftigen Schweinebraten musst du unbedingt die „Bayrische Semmelknödel“ probieren. Die werden nicht nur in Bayern gerne gegessen. Um einen saftigen Schweinebraten zu zaubern, nimmst du Schweineschulter oder ein Stück vom Nacken. Beides ist bestens geeignet und wird saftig und zart. Wozu du dich entscheidest, die Zubereitung ist die Gleiche.

Zutatenliste für 6 Portionen

1000 gSchweinebraten ohne KnochenSalz und Pfeffer40 gSchweineschmalz3 StückZwiebeln100 gKnollensellerie1 StangePorree1 StückPertersilienwurzel2 StückKarotten500 mlhelles Bier1 TLThymianzum Andicken Speisestärke8 Stückaltbackene Brötchen700 mlMilch20 gMargarine50 gSpeck1 StückZwiebel3 StückEierSalz, Pfeffer, Muskat1 ELPetersilieMehl

Zubereitung

Wasche das Fleisch . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge