Nutellakuchen
Die Zutaten ergeben ca. 12 Portionen
Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 80 Minuten (70 Minuten Backzeit)
Zutaten:
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 200 g glattes Mehl
- 125 ml Mineralwasser
- 125 ml Öl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Nutella
- Butter
Zubereitung:
Für den Kuchen Eidotter mit Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren.Dann Nutella einrühren, danach das Mehl-Backpulvergemisch und schlussendlich den steif geschlagenen Schnee unter den . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.