Karamellisierte Bergpfirsiche mit Ricotta-Minz-Creme

Ich liebe warmes Obst und dazu etwas Erfrischendes. Es ist lecker und passt sowohl in den Sommer, als auch in den Winter. Aus diesem Grund habe ich euch mein heutiges Rezept mitgebracht: Karamellisierte Bergpfirsiche mit einer Ricotta-Minz-Creme.

Bergpfirsiche oder auch Plattpfirsiche sind etwas weniger süß als die Normalen, aber dennoch haben sie ein sehr intensives Pfirsicharoma. Außerdem sind sie nicht ganz so groß und rund, sondern eher platt – wie der Name ja auch schon sagt. Das sind auch genau die Gründe, warum ich mich für mein Dessert für diese Sorte . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge