Käsespätzle mit Röstzwiebel
Käsespätzle schmecken nicht nur im Winter auf der Skihütte!
Eiernockerl, Kasnocken oder auch Käsespätzle sind so richtiges Soulfood. Mit einem Topping aus knusprigem Röstzwiebel einfach ein Hochgenuß.
Zutatenliste für 4 Portionen
300 g Weizenmehl 1Ei1Eigelb200 mlMilch1 ELButter 1 TLSalzeine Prise Muskatnuss2 StückZwiebel2 ELMehl1 TLPaprikapulver100 gBergkäse100 gEmmentaler100 gGruyere3 StückEierSalzPfefferSchnittlauch1/4 lMaiskeimöl
Zubereitung
Alle Zutaten (ersten 7) mittels Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Wirklich mit dem Kochlöffel durchschlagen, dass sich Blasen bilden. Dann f . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.