Käsespätzle mit Röstzwiebel

Käsespätzle schmecken nicht nur im Winter auf der Skihütte!

Eiernockerl, Kasnocken oder auch Käsespätzle sind so richtiges Soulfood. Mit einem Topping aus knusprigem Röstzwiebel einfach ein Hochgenuß.

Zutatenliste für 4 Portionen

300 g Weizenmehl 1Ei1Eigelb200 mlMilch1 ELButter 1 TLSalzeine Prise Muskatnuss2 StückZwiebel2 ELMehl1 TLPaprikapulver100 gBergkäse100 gEmmentaler100 gGruyere3 StückEierSalzPfefferSchnittlauch1/4 lMaiskeimöl

Zubereitung

Alle Zutaten (ersten 7) mittels Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Wirklich mit dem Kochlöffel durchschlagen, dass sich Blasen bilden. Dann f . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge

Striezel

Für viele ist Allerheiligen Striezel Zeit. Ich finde Striezel geht das ganze Jahr. Am liebsten frisch mit Butter und selbstgemachter Marillenmarmelade. In den meisten Rezepten…