Kabeljau Loins mit Zitronensauce und Erdäpfelwürfeln

Mit diesem leichten Fischgericht kann man an heißen Sommertagen punkten. Die Zitronensauce gibt dem Kabeljau Frische, den Knack liefert das Wokgemüse und wer mag kann noch die Erdäpfelwürfel dazu servieren.

Das perfekte Sommergericht – Kabeljau Loins mit wunderbar cremiger Zitronensauce, Wokgemüse und Erdäpfelwürfeln.

Zutatenliste für 2 Portionen

400 gKabeljau Loins1 ELFischgewürz1/8 lWeißwein1/8 lRindssuppeSalz1 ELKristallzucker1/2 StückGemüsezwiebel2 ELZitronensaft350 gErdäpfel200 gSojasprossen100 gZuckerschoten1 StückZucchini2 ELSojasauce1 ELAsia Gewürz1/2 TLTomatenmarkMaiskeimöl1 StangeFrühlingszwiebeln1 ELAceto Balsamico2 ELOlivenölfrisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zuerst . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge