Herzhafte Kartoffelsuppe – einfache Zubereitung
Das ist eine herzhafte Kartoffelsuppe der einfachen Art und für die schnelle Küche. Sie ist einfach in der Zubereitung und sehr schmackhaft. Und das Besondere, sie ist für Vegetarier ebenso geeignet, wie für Leute die eine Fleischeinlage bevorzugen. Auch als Party-Suppe ist sie ideal. Die Würstchen werden in einem separatem Topf warm gehalten.Wenn du keinen Speck nehmen möchtest, dann nimm 40 g Margarine.
Zutatenliste für 4 Portionen
750 gKartoffeln50 gSpeck2 StückZwiebeln1 StückMöhren1 StangePorree500 mlGemüsebrühenach GeschmackSalz und Pfeffer1 BundSchnittlauch600 gWürstchen
Zubereitung
Sch . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.