Fladenbrot

Dieses Rezept für Fladenbrote eignet sich hervorragend zum Belegen, als Beilage oder zum Befüllen.

Es ist sowohl für`s Backrohr als auch für den Griller geeignet und daher sehr vielseitig einsetzbar.

Es ist herrlich flaumig und schmeckt ausgezeichnet!

Die Zutaten reichen für 5 Brote mit ca. 16 cm Durchmesser

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 75 Minuten (60 Minuten Ruhezeit + 15 Minuten Zubereitung)

Zutaten für das Fladenbrot:

  • 150 ml Milch . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge

Striezel

Für viele ist Allerheiligen Striezel Zeit. Ich finde Striezel geht das ganze Jahr. Am liebsten frisch mit Butter und selbstgemachter Marillenmarmelade. In den meisten Rezepten…