Chicken Fingers auf knackigem Salat

Gebackenes Huhn auf Salat ist ja ein Klassiker. Ich habe ihn heute etwas abgewandelt und die Chicken Fingers durch die knusprige Panko-Panier und das leicht asiatische Dressing etwas anders als sonst abgeschmeckt. Es ist wirklich super knusprig geworden!

Zutatenliste für 2 Portionen

400 gHühnerbrustfilet1Eietwas Schlagobers3 ELMehl5 ELPanko Brösel10 StückKirschtomaten1 StückGartengurke 1 Stückgrüner Salat1 StückKarotten5 ELBalsamico1 StückKnoblauchzehen1 ScheibeIngwer 4 ELOlivenöletwas Salzetwas Pfeffer1/4 LÖletwas Sojasauce

Zubereitung

Zuerst das Huhn waschen und trocken tupfen. In Streifen schneiden und salzen. 3 tiefe Teller . . .

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